Bois et forêts des tropiques

Adobe Acrobat (PDF)

Le format PDF permet la lecture et l'impression au format original avec tout type de matériel.
Pour lire ce format de fichier, il faut installer sur son navigateur le programme (ou plug-in) Adobe Acrobat Reader que l'on peut obtenir gratuitement à cette adresse : http://www.adobe.com/acrobat

Vous pouvez télécharger directement Adobe Acrobat Reader en cliquant sur le bouton "Get acrobat" : Télécharger le plug-in

Durant votre visite sur le site Bois et forêts des tropiques, vous trouverez le petit logo "PDF" dans toutes les rubriques qui proposent de voir des documents au format PDF.

Cliquez sur le logo présenté ici pour tester votre installation.  Exemple de document pdf

LA RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT

Informations légales - Dernière mise à jour : janvier 2017
© Cirad 2001 - Contact : bft@cirad.fr