Bois et forêts des tropiques

Adobe Acrobat (PDF)

El formato PDF permite la lectura e impresión de documentos en su formato original con cualquier sistema operativo.
Para ver los archivos con este formato, hay que instalar en el navegador el programa (o plug-in) Adobe Acrobat Reader que puede descargarse gratuitamente en el sitio: http://www.adobe.com/acrobat

Para descargar directamente Adobe Acrobat Reader haga clic en el icono "Get acrobat": Télécharger le plug-in

Durante su visita por el sitio de Bois et forêts des tropiques, encontrará el icono "PDF" en todos los apartados que propongan la visualización de documentos con dicho formato.

Haga clic en el siguiente icono para probar la instalación.  Exemple de document pdf

INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA PARA EL DESARROLLO

Aviso legal - Ultima presentación: Julio 2017
© CIRAD 2001 - Contacto: bft@cirad.fr